Белые и пушистые цунами

Элинор Нора
Источник вдохновения:
"Как просто стать для женщины плохим"
Мартин Галошин:


Как просто стать для женщины плохим
Что делает ее для вас опасной
Ведь если с ней вы в чем-то несогласны
То стоит ожидать разгул стихий

Вот есть к примеру женщина-муссон
Я вам замечу, та еще волчица
Она все время злобою сочиться:
Хоть бодрствует, а хоть впадая в сон

Другой типаж есть - женшина-тайфун
Она несется пол мужской сминая
Опасней чем гроза в начале мая
Попробуй-ка с такою покайфуй

И есть к тому же женщина-циклон
Которая в себя так и не вникла
Она то молчалива то трепло
И все зависит якобы от цикла

А есть бой-баба даже трын-трава
Такая не накормит вас блинами
Зато смывает в гневе острова
Зовут такую женщина-цунами

Мужчины покупайте валидол
Надеюсь я вам доказал на деле
Насколько нам опасен слабый пол
Но все же с ним приятнее в постели

http://stihi.ru/2024/04/25/5144

#####

Мужчины, покупайте валидол! -
Послушайтесь вы ведьмочку и стерву, -
А также седатен, афобазол,
Чтоб подлечить вам нервную систему.

Напраслину не надо возводить:
Муссон, тайфун, циклон, ещё цунами...
Вы думаете, с вами просто жить?
Ещё и не такими станешь с вами.

Бывает, что нервишки и шалят -
Они ведь не железные, наверно.
В быту похожи вы на дошколят,
А если и в постели - вовсе скверно.

По десять раз устанешь повторять
(Как будто по банану вставил в уши),
Так хочется нам в руку скалку взять,
Когда вы не желаете нас слушать.

От прозы жизни часто в мандраже,
И нелегко всегда нам быть святыми...
Мы белые пушистые в душе
И просто притворяемся плохими.


10 мая 2024 г.

Самые агрессивные знаки зодиака среди женщин: топ-3
- Овен
- Скорпион
- Водолей

 https:
//avrorra.com/samye-agressivnye-znaki-zodiaka-zhenshchiny/


Самые агрессивные знаки зодиака среди мужчин: топ 5
- Овен
- Скорпион
- Телец
- Лев
- Водолей

https://dzen.ru/a/Zfi-HNicdjKpVMTl