Ты моя дочь и я это помню

Николай Иванович Подвальный
Ты моя дочь и я это помню,
Все слова для тебя впереди,
Моё чувство к тебе так бездонно,
В поздравленье одно не свести.

На детские годы крепка моя память,
Как гуляли, играли в снежки,
Зародил ли в душе твоей завязь,
Оценю по пожатью руки.

Пролетели года, ты уже трижды мама,
И перечить тебе не могИ,
И вообще ты шикарная дама,
Поступь держишь со стройной ноги.

То, что сказано мной, это правда,
В подтвержденье стучу себе в грудь,
День рождения твой уже завтра,
Пригласить ты меня не забудь!

10.05.2024г