Не писать не вправе

Родионов
«В Белгороде прямое попадание в жилой дом.
   Рухнул целый подъезд. Под завалами могут быть люди…»
                12.05.2024 г.


Как здесь писать?! И не писать не вправе,
Когда в душе отчаянье и гнев!
Война давно сожгла все переправы,
И мир, и счастье, и любовь презрев.
И Белгород, забрасывая толом,
С ухмылкой, индевелой, палачей,
Ладони потирают вновь, Мыколы,
Вновь убивая, взрослых и детей.
И нет конца и нет наверно края,
Жестокости и подлости убийц!
Я от тебя, Россия, проклинаю
Тех, кто не видя мёртвых детских лиц,
Стреляет по Донецку и Луганску!
Тех, кто забыв про Бога и про ад
С каким-то инфернальным окаянством
На облучке у дьявола летят.
И ты будь проклят, мир греха и злобы,
Что сеет семена грядущих бурь.
Придёт наш день и выбьем из Европы
И дьявола, и дьявольскую дурь!
Господь поможет, тем, кто за Россию,
Порвать навеки дьявольскую цепь!
Довольно, баста, хватит красных линий!
Народ устал бессилие терпеть!
Пора всем миром навалиться, братцы,
И растоптать солдатским сапогом,
Всех тех, кто не захочет русским сдаться,
Всех тех, кто нам ещё грозит мечом!
Чтоб защитить, как встарь, свою Отчизну,
Своих детей и жён и матерей
Бить вражью силу, не жалея жизни,
И гнать, как деды гнали их взашей!

12.05.2024