Кто народы сделал врагами

Пономарев Павел Леонидович
Кто народы сделал врагами?
Все мы, брат, из одной страны.
Погребен Союз под мечтами.
Мы счастливой судьбы лишены.

Кто отнял у нас нашу Родину.
Веру, правду, единство, любовь.
Нам скормили из штатов блевотину.
Льется реками всюду кровь.

То политики, пальцем деланные -
Алкаши, проститутки, ворьё.
Люди попросту были преданы.
Правят банды и спецмудачье.

5.2024г.