Пусть останутся...

Евгений Багрушин
Пусть останутся такими же глаза
В которых часто я тонул когда-то
И пусть не дождь ей дарят небеса
А солнца свет и зарево заката

Пусть останутся такими же они
Изумруда красота и глубина
Ты возьми себе от той любви
Теплоту, мне не нужна она

Пусть останутся... Послушай, только жди
Ну зачем мне дальше с этой болью?
Солнца свет, закат, туман,  дожди
Ты вернись назад с твоей любовью...