голая охота

Николай Валерьевич Ширяев
теперь, вот, хиппи и хайтек
а речь вначале шла о чае
в тебя заходит человек
и ничего не обещает

как человек - резов и мил
всё сбудется - абы не триппер!
почти шутя уговорил -
ну да, айтишник он и хиппи

отверстие - ага! ого! -
нашлось, признаться, очень кстати
в тебя как раз через него
он входит как завоеватель

завесы дымные клубя,
уже не скажешь, мол, не буду
такую нежную тебя
он любит дважды за секунду

вот животом вы к животу
и он уже пошёл на коду
и он в поту, и ты в поту
осуществляете природу

прощаешь парню этот пыл
и даже веришь части басен
тебя он оплодотворил,
но день, пожалуй, безопасен

что камень, эта колбаса -
и вплоть до сердца лезть готова
опала лишь на полчаса
его брутальная основа

сквозит на фоне голых тел
его победа небольшая
что он дурного не хотел,
тебя слегка он утешает

бывает всё? да не вопрос -
прилипнет к этой женской язве
и что влюбился он всерьёз,
поймёт через полгода разве

и станет он ручным совсем,
весь преклонённый и влюблённый
а ныне - жёсткий этот темп,
вот эти всхлипы, ахи, стоны

и вот лежишь ты на боку
до следующего до пота
охота было мужику,
а станет - женская охота