Эта весна лишь раз

Касале Монтре
Не заметил, как прошла эта весна.
Появился на окне лучик света.
Я скучаю по тебе, ты это знай.
Не забуду никогда это лето.

Прозвенел школьный звонок, и ты ушёл,
Не оставив ничего мне на память.
Притворюсь, что без тебя всё хорошо.
Только сердце ты успел забрать..

Эта весна лишь раз, последний раз
Мы видимся с тобой сейчас.
Я буду скучать. Да! Я буду скучать.
Только прошу тебя меня не забывать.

До отлёта остаётся пара дней.
На душе так тяжело, но улыбаюсь.
Есть мечта, и ты всегда идёшь за ней,
Как апрель стремится может только к маю.

Я запомню навсегда твой светлый взгляд,
И всю искренность улыбки я запомню.
Очень жаль, что всё нельзя вернуть назад.
Просто нужно отпустить, но это больно!

В этом мире не найдётся нужных слов
Чтоб сказать тебе, как сильно я скучаю.
Мы порознь ещё узнаем про любовь,
Только больше так не будет, как вначале.

Буду думать, что мне просто повезло
Повстречать тебя однажды в зимний вечер.
Пусть болит, я не хочу, чтобы прошло.
Я спою тебе, а время всё залечит.

2012, 2024