У меня должны быть цветы...

Юленька Воронцова
У меня должны быть цветы,
Что несут за собою живое...
Что несут больше, чем красоты,
Что-то тайное, что-то иное...

У меня должны быть цветы,
Что являются символом счастья...
Что сквозь зло, принесут доброты,
Сберегут от любого ненастья...

У меня должны быть цветы,
Что прекрасны и ночью, и днём...
Что таят где-то глубже мечты,
Распускаются лишь под дождём...

У меня должны быть цветы,
Что хрупки, белоснежны, нежны...
Что цветут, столько в них чистоты...
Пусть будут всегда! Так важны...