Зазноба

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
А метель метёт, метёт,
Заметает сосенки.
А меня зазноба ждёт,
В домике, на просеке.
Ты, не жди, я не приду,
Щёки зря румянила.
На чужом, на берегу,
Другая сердце ранила!

Припев :
Ах, Люба - Любушка - Любовь!
Глазки с поволокою,
Да дугою, чЁрна бровь
Звал тебя, зазнобою!
Ах, Люба - Любушка - Любовь!
Глазки с поволокою,
Да дугОю, чЁрна бровь!
Эхх..! Пойду своей дорогою!

2 куплет :
Зря, мы встретились  весной,
На мосточке узеньком.
Разминуться б, нам с тобой,
Когда я, шёл с Марусенькой!
Ты, не жди, я не приду,
Щёки зря румянила.
На чужом, на берегу,
Другая сердце ранила!

Припев :
Ах, Люба - Любушка - Любовь!
Глазки с поволокою,
Да дугОю, чЁрна бровь!
Звал тебя, зазнобою!
Ах, Люба - Любушка - Любовь!
Глазки с поволокою,
Да дугОю, чЁрна бровь!
Эхх..! Пойду своей дорогою!

Припев ещё раз

Анжелика Радченко
22. 11. 2023 г.