***

Александр Федеряев
        Проспекты вдохнули Ночь-
        Так глубоко, аж до звезд!
        Иду я по ним прочь...
        Мимо человеческих гнезд!
        Шеренгой стоят столбы
        И каждый должен светить!
        Как избежать мне толпы -
        Которая жаждет судить!?
        Город - убежище грез,
        Вяло притих до Зари!
        Сколько здесь пролито слез -
        От безответной любви?!!!
        Каблук растопчет Весну-
        Лежащую на земле!
        Сегодня я не засну...
        Печаль, поселилась во мне!!!