Твой ум и сердце

Журавель Яков
Твой ум и сердце
Забрали в плен меня.
Повелевать ты мной вольна
Мне от тебя никуда не деться.

Скажи, чего желаешь ты,
Что в силах выполнить немедля,
Но промелькнула целая неделя
Ты не смогла ко мне прийти.

И я теперь в сомнениях живу,
А нужен я покорный, безответный?
Невольный пленник верный
Сейчас, сегодня наяву.

Не покоряйтесь женщинам никак
И ум, и сердце не отдай за так.