Много Солнца и мира в тебе

Виктор Аберман
Много Солнца и мира в тебе,
много света, но много и грусти,
ты такая одна на Земле,
ты такая одна среди русских!

Тебе Север романсы поёт,
как поэты Востока и Юга,
я скажу, что в двухтысячный год,
ты нашла себе верного друга!

2021