То понос, то золотуха

Алла Петровна Ажанова
То на Горку чуть не вьюга,
То на майские метель,
То завоет белка цугом:
Портит зренье канитель.

В дополненье к воркованью
Объясняла белка мне,
Что ткань жизни вышивают,
А не ткут при табуне.

Белка эта архи дока
Во лирических делах,
Лаурьятка кабысдоха,
Член Союза Пьяныйвпрах.

В ней горячая, как гейзер,
Бьётся ртутная седла,
Подсупонивает пейсы
У тамбовского орла.


Ткать узоры полотна жизни, вот что такое вдохновение.
Кто это сказал? Автор Натали Пахомова в начале своей авторской страницы на стихи.ру.

Спасибо ей за такую вдохновляющую фразу.