Прохиндейкам брависсимо

Токарский Валерий Михайлович
Умрут выдуманные чувства,
слёзы смоет дождиком,
эгоист от безрассудства,
в руках стал мягким Ёжиком.

Любовь естественно важна,
мужьям необходимы жёны,
добровольно на путь ложный,
в один день в Рай убежденны.

По полкам на свои места,
от судьбы не зависимы,
к другому убежит невеста,
прохиндейкам брависсимо.