Сирень в саду - огонь!

Валерий Пономарев 2
Загадка - наши чувства:
- Неужто  сердца труд?
Зачем черемух буйство
И яблони  салют?

Поведать хочу  кратко
Без лишних, пустых слов:
- Подснежники - команда
За  главный приз - любовь!

Трава в мае – щетина,
Кукушка - атрибут:
- Неужто чувства -  мины,
А никакой не  труд?

Нет на вопрос  ответа,
Всю душу перерыл:
- Чувств  наших эстафета!
Остался прежний пыл.

И никаких нет  пауз:
- Сирень в саду – огонь!
Взлетает  тот же градус:
- Свидетельство -  влюблен.

Согласен, тайна  чувства,
Видны не все  пласты...
Не зря родня  искусству:
- Есть жажда красоты!

Фото из Интернета