Про тот шарик

Елена Шутова-Винн
Где набраться тонких чувств?
Телевизор ли включу,
Припаду ль к стихам собратьев,
Трепет, нежность - где искать их?
     Окуджавы юбилей,
     Приласкай меня скорей!
     Здесь и код культурный мой,
     И мой шарик голубой.