Будет цирк, только ожидайте?!

Михаил Люлин
Али с Торчком шли на базар,
Осёл в трусах,одна лишь дырка...
Али глядел на женщин:-,,Какой товар!
Не надя никакого цирка!''

Торчок зевал,любил он спать,
А тут опять - женщин развлекайте?!
Вот где ему ослицу взять?
И браги больше ему дайте...

Али боялся лишь ментов -
Берут взятки,власть при погонах!
Таким желают,но без слов...
Двойные стандарты - в их законах.

Две женщины Али остановили:
-,,Осла вы продаёте,а много жрёт?
С мужьями долго мы не жили,
Осёл хороший,и много прёт?!''

Али не ожидал,стал заикаться:
-,,Ай дорогая,хороший мой!
Не надо вам в осла влюбляться,
Не много денег мне,иди домой...

Ай двести,триста,пятьсот дайте!
И можно трогать его банан...
Осла в себя вы не влюбляйте -
Ведь он осёл,а не баран!''

Одна тут женщина сказала:
-,,Давайте отойдём,а потом решим! ''
Али деньги,ослу что-то показала:
- Да все мы грешные,всегда грешим?!

    ***
Вован Зелёный,дырку зашивал:
-,,Алёха,а сколько мы не пили?
Этот бульдог Буля - штаны порвал,
Последний год,мы плохо в цирке жили!''

Алёха зевая,мух ловил:
-,,Да было время,когда гуляли!
А наш еврей,совсем дебил!
Сколько прошло,а денег не давали?

Хохлов,наёмников там бьют!
Кровавый клоун,дал клоунам всем скидки...
От наркотиков и пойла - они блюют?
Нет клоунов, и нет улыбки!

Абрам говорил, что цирк откроют -
Но сколько ждать,народ улыбок ждёт?!
А сколько денег на войне отмоют?
Кто погибает - тому не повезёт!''

-,,Помнишь Лёха,еврей что говорил:
- Вас клоунов с ослами,на передовую!
Он свою гордость - еврейскую убил
И жена старая,а мне бы молодую?!''

-,,Что Вован,бутон набух?
Перестали пить - женщин подавайте!
Еврей конечно не лопух:
Будет цирк,только ожидайте?!''