Ромашковое поле

Марина Карх
Ромашковое поле
И тёплый голосок.
Здесь солнце согревает
Снимаю свой носок!
Вдох выдох, отдыхаю
Иду здесь босиком!
Всё чувствую и знаю
Где мой любимый дом!
Ромашковое поле
Тебя благодарю!
За теплоту принятия
И тёплую зарю!
Ромашковое поле
Дарю вам здесь, сейчас
Желаю просто счастья
Вам много, много раз!
12.05.24