Диверсия! Мешанина из ветвей власти

Анатолий Никитин 4
У нас было успешное Правительство.
Теперь можно забыть о оперативности решений, ибо министры будут обязаны согласовывать решения с комитетами госдумы.Депутаты могут лоббировать частные интересы, или проявлять апломб при некомпетентности, или... Словом, ограничивать полномочия министерств. Примерная система колхозного правления. К чему дублировать  министерства, и почему доверять думе надо больше, чем испытанному и успешному опыту. Но в любом случае управление станет неповоротливым!Возможно, и дискуссионно - склочным.

12.05.24г.