Пиши, когда молчать уж нету сил

Мария Обинякина
Пиши,  когда молчать уж нету сил.
А нужные слова подскажет сердце.
Но  у него ты всё-таки спроси.
А смогут ли от этих слов согреться
Ранимые и чуткие сердца?
Проникнут ли слова в чужие  души?
Чтоб  совесть разбудить  и  до конца.
Задуматься заставят  равнодушных.
Надежда есть на то? Тогда пиши!
Но избегай пороков словоблудья.
Слова такие в сердце отыщи,
Что и почивших,  те слова разбудят.