Сказки больше про Работу

Юрий Кутенин
Сказки больше про Работу.
То- Построй ЦАРЮ Дворцы.
То зарвались Те Купцы.
То Жениться ВАМ Охота.
Тут Мы будем Молодцы.

Пушкин заглянул в ШАТЕР.
Там полы мыл полотер.
Он назвал того Балда.
Полотер ответил -Да.

И пошли другие Сказки.
Полотеры смыслят в Ласке.

Витязи нырять умеют.
Полотер и в том Радеет.