Ошибка 404

Дроздов Эдуард Анатольевич
Поиски совести закончились безрезультатно,
Провайдер удалил вредоносный контент,
Это конечно немного досадно,
Что не удался эксперимент.
Тщетны поиски граней грядущего,
Я опять "лайкнул" мёртвую ссылку,
И открылся мне сайт,отныне пустующий,
И туда не отправить посылку.
То,что было когда-то дано как добро,
Поменяло формат,перекручено пикселем,
И горит под кожей тавро,
Неудобно конечно,но свыкнемся.
Надо бы глянуть и выше,и глубже,и шире,
Но давно лопнула линза третьего глаза,
Наша цивилизация это  "ошибка 404",
Очередной неудавшийся спецзаказ.