По басне Вессы Орёл и петух!

Окиян
Какой всесильный дан словесный ряд для Русских!
Одни лишь звуки для примера: КО КО КО!
Таврия разговоры можно так назвать!
И с иностранцами так можно объяснить желание яичка скушать!
И с перепоя кто то может вспахать желания немножко коньяку!
Конечно и Компот не позабудем!
А про Корову и не говорим!