Доверься Богу... 2024 г

Ольга Чижикова
Доверься Богу,
Ослабь всю хватку.
И ты увидишь,
Что всё в порядке.

Бог бесконечно
Оберегает.
И много счастья
Тебе желает.

#стихидуши
#прекрасныестихи
#VerseOCh