Какого цвета ленточка

Кай Врагнародов
Какого цвета ленточка на палочке у дедушки
Какого цвета волосы у девушки в строю
Равняется на знамя что какого рейха грешного
И ангельского гендера могилы на краю
Нас осеняет радуга и мы смеемся радостно
Поем как дети малые про Сталина и сталь
Отечественной техники что громко и безжалостно
Громит моргает трогает пытая плоть и стать
Какому богу веруем в сем капище повапленном
Какого века видим днесь картину на дворе
Реки пиит как долго нам на идоле поверженном
Своих идей оттачивать сияющий топор
На трын-траве окрашенной мазками неприязненно
Что всю тщету и блеск мирской являют ладно нам
Реки пророк про сроки нам и рока власть пожалуйста
Сердец дабы сжигая вес легко звенел металл
Какого цвета дедушка на карточке у девушки
Какого цвета волосы на парике вождя
Какого цвета время и здешнее безвременье
И долго будет ли еще нас ждать сыра земля