***

Оксана Асадова
Я слышал звук,
Под этим звуком сломался я,
Под затянутым небом хрустела земля,
Среди улиц сырых,
И холодных домов,
Затеряться средь лиц,
Я пожалуй не смог.

Доходя каждый вечер,
До временных берегов,
Я не проснуться готов,
Я был не готов.

Вновь видеть снега,
Города и туман,
И не видеть тебя,
Самый худший и странный,
Чей то жестокий, томительный план.

Я слышал звук,
Под этим звуком сломался я,
И над крышами улиц горела заря,
Жду новый рассвет,
Уходящим мой скомканный,
Милый "привет".