Не надо беречь фигуру.. Из жизни животных!

Алекс Русов 3
Домашняя 
мыша сдуру 
беречь решила
фигуру..
(Мечтала она
похудеть, 
чтобы в любви
преуспеть!)

А мыша-полёвка
не следует
глупым
советам!
Мыша-полёвка
плюёт
на диету!
Совсем
не мешает
полёвке
живот!
И мыша-полёвка
подряд всё
жуёт
и жуёт!

И очень приятно
на свете
живёт.
Вот!