Заздравная

Целую Дождь
Десять лет как десять жизней
Здесь в пустыне ждет дождя
Полевой тысячелистник
Молится пророк Илия.
Ни на год не повзрослела
Устарело лишь лицо.
Безымянный палец носит
Обручальное кольцо.
За спиной от крыльев тяжесть
Ноги ходят по земле.
Связка слов. Стихов банальность.
Ни о чём не сожалей -
Говорю себе. В дорогу
Собираю чемодан.
Кто-то счастлив, Слава Богу.
А кому по жизни - бан.
Что поделаешь. Неволя -
С волей плакать не дают,
Два диеза, три бемоля
Всё заздравную поют.