Если ты можешь жить без неё

Наталия Мурзина
(О потребителях)

Если ты можешь жить без неё,
Ты ее не полюбишь.
Как только встретишь кого-то еще,
Быстро ее забудешь.
Память поглотит разрез ее глаз
И поцелуев грешность.
Нет, ты не вспомнишь ее. Ни разу.
Ты лишь играл в нежность.
Ты лишь хотел ее губ и рук,
До души тебе не было дела.
Ты только секса хотел, мой друг.
Только. Ее. Тела.   
11.05.2024 © Н.М.