Одиночество

Ксения Новичихина
Каждый день, месяц, год,
Я, как тот самый чёрный кот,
Несу несчастья всем живым,
Оставаясь, как вселенная, пустым.
Нету тех, кто будет рад,
Кто будет честен, не подсыпит яд,
Кто не воткнёт в спину нож,
С кем счастье обретёшь.
С кем будет прекрасно умирать.
Кому не страшно своё сердце отдавать.
Кто в день тревожный обнимет.
И соль на рану не подсыпет.
Не будет тех, с кем можно потрындеть,
И кто будет все твои эмоции терпеть.
Кому душу в пылкой страсти изольёшь,
И после покой свой обретёшь.
Кто руку помощи мне поднесёт,
Рукою слёзы с лица моего сотрёт.
Те, кого я так люблю,
Считают меня другом, и я всё прощу.
Только прошу, не оставляйте меня одну.
Сколько я бы не помогала,
Не ценила, не оберегала,
Всё равно я вариант второй,
И быть мне навсегда одной.