Напиши

Феликс Зигельбаум
Запах скошенной травы -
от стопы до головы -
окружает и пленит
и о лете говорит.

А о лете говорит:
будешь счастлив в нём пиит,
ведь пора такая - свет.
Пожелай мне много лет

и тебе перепадёт
по такому каждый год.
Пожелай же мне в стихах,
а не то пиитству крах..."
Напиши ты обо мне
подобрей да поумней.