Я- воздух

Надежда Крекшина
Я - воздух...

И Вы уже дышите мной...
Как вам?
Сначала это был лёгкий ветер.
Не капризный.. Шальной...
Потом?
Потом порывистый, шквальный, озорной...

Потом Вам показалось...
Да, Вам многое именно казалось...
И я не смогла Вас сдержать.
Не хотелось, наверное.

Хоть когда-то мы не должны сдерживать себя.
Иначе можно сорваться, совсем..
В пропасть?

Иногда так случается,
Что хорошим хочется стать плохими...
А плохим - вдруг хорошими...

И это удаётся и тем. И другим.

И начинается новый виток.
Маленький винтик...
Но вдруг он так изменил твою жизнь.
Почему сейчас?
Почему не раньше?

Говорят, что все приходит вовремя.
Да, все приходит к тому, кто умеет ждать...
А кто умеет?...