Ты словно разные цветы

Валерий Личутин
Ты, разнообразные цветы.
Они по виду не похожи,
Как и душевные черты.
Но не понять тебя прохожим.
...

Ты, словно кактус для чужих,
Попробуй тронь, всегда ответишь.
Душой ромашка для своих.
Всегда родных с улыбкой встретишь.
   В. Л.

    12 мая 2024г.