Матрас

Яснотворница
Меня сегодня приютил Матрас
И обнимал за нОчь, десяток раз.
Я с ним побуду здесь наедине,
И в счастье окунусь во глубине.

И стерпит и прижмёт, не знаю как
Бывает, что и грудь зажмёт:
Он что, Дурак?
Я лишь хочу поспать, разок, другой
Не представляю себя с ним,
но он такой.

Но всё же ночью, я к нему приду,
Подушку рядом я с собою приведу.
И с ними спать теперь здесь будем
Вчетвером,
Матрас, подушка и кота себе возьмём.
И станем мы все вместе поживать,
А лучше Колю нам к себе позвать.
И станет нам всем вместе веселей,
Я лишь с Матрасом на ночь,
С Колей мне милей.

И сколько мне ещё с Матрасом спать?
Вокруг меня подушек, целых пять.
И кот мурлычет, трётся за щекой
Погода хнычет, и всю ночь покой.
А мне всё снится Николаша мой…
Как обнимает и проводит по спине рукой,
Как удивляет и прошепчет…только твой.
И мне с ним счастье краше, только мой.

Не спится мне с Матрасом в одиночку
Хочу я всех и сразу, это точка.

01.05.2024 ;Лилия
P.S. твоя бессмертная