Напоминание. Или памятка на все времена

Владимир Пятков2
                "Пора сказать решительно и бесповоротно, что с
                врагами нужно биться, а не соглашаться!"
                И.В.Сталин

Забыли мы, что враг жесток,
Что он хитёр и беспощаден.
Он обожает свой шесток
И на добро чужое... жаден.

И эту жаднось не изжить.
Жестокость ту... не переплавить!
Кругами будет враг кружить
Чтоб к горлу жертвы <<нож>> приставить.

Есть даже имя у врага:
<<Так называемое... НАТО!
Фашизм у НАТО,- тамада>>
И это знать и помнить надо.

   12.05.2024.