Овечки и свечки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ночью, в домике, овечки,
Зажигали, дружно, свечки.
Потому-что в темноте,
Очутились овцы те!
- Что, овечки там, у вас?
- Почему-то свет, погас!
Видно ветер дул с пруда,
Оборвались провода.
Только нас не испугать -
Будем свечки зажигать!
Ведь свечей у нас - "гора"!
Будем жечь, хоть до утра!

              12.05.2024 г.