В мире острых ощущений

Евгений Владимиров 63
Вызывали неотложку,
Помощь скорая нужна.
Неожиданно к приезду,
Боль сама собой прошла.

Осмотрели место боли,
Записали в протокол.
Указали в нём диагноз.
И назначили укол.

В мире острых ощущений,
Довелось мне часто быть.
Остроты от тех "вкушений"
Никогда не позабыть.

Я столичные больницы,
Посещаю каждый год.
Все дороги по маршруту
Помню вдоль и поперёк.

Люди там в халатах белых
Принимают всех больных.
Для тебя постель заправят,
После выписки других.

Операция по плану,
Все анализы возьмут.
После этой процедуры,
Жизнь твою они спасут.

Не терпи ужасной боли,
Вызывай скорей врача!
Береги своё здоровье,
Только так спасёшь себя.

После каждого визита,
В интернете, в ЕМИАС
Вы к врачу ищите запись,
Подходящую для вас.

Я безмерно благодарен
Всем хирургам и врачам.
Кто за жизнь мою боролся,
Не по дням, а по часам.

В мире острых ощущений,
Не совсем комфортно жить.
Пока дух здоровьем дышит,
Научись его ценить.


Автор: Евгений Владимиров.