***

Ирина Миняйло
Снова сон,
И вновь ты снишься мне.
SHAMAN ты выступаешь
На концерте,
А я ведь тоже там.
И мне не верится глазам.
Снова хочется мне,
Услышать голос твой,
Но не во сне.
Готова я поехать за тобой.
И слушать музыку
Твою родную.
Как быстро пролетели
Те минуты,
Что я была на концерте
Во сне.
Но этот сон запомню
Я надолго.
Снова сон,
И вновь ты снишься мне.
SHAMAN ты выступаешь
На концерте,
А я ведь тоже там.
Спасибо наш Родной SHAMAN
За эти все минуты
Счастья!!!
Я их запомню навсегда!!!