Записки горе-путешественника. ч. 2-70

Александр Романов Велк Арро
LXX.

Не помнил Жорик, как затем,
С прекрасной маленькой полянки,
Где он поднадоел, уж, всем,
По окончании гулянки,
Друзья его под руки взявши,
В пыли немного извалявши,
Гуртом приволокли домой,
Почти что до двери самой.
А там на лестничной площадке,
Уже стояла Роза Львовна,
С сыночком. Веня полюбовно,
Им разъяснил, что всё в порядке...
Напомню, что сыночку, мол,
Сороковой, уж, годик шёл.