Мише Бальзаминову

Ирина Власенко 2
Общиплю цыплёнка тушку
И напялю на макушку!
Пусть завидует мне враг,
Хорошо, что я-дурак!

Вот-закрыты тушкой ушки,-
Буду петь себе частушки.
Что хочу, то ворочу.
Не води меня к врачу!

Ну а если отведёшь,
То устрою я дебош.
Буду тушкой отбиваться
От тебя, ядрёна вошь.
    (2015 г.)