Записки горе-путешественника. ч. 2-71

Александр Романов Велк Арро
LXXI.

Всех тех, кто был "немного" пьян,
Всех презирая поголовно;
В них видя только лишь изъян;
Совсем случайно Роза Львовна,
Собралась в магазин пойти,
Но встретила вдруг на пути,
Упитых в усмерть алкашей -
Сиречь, по пьянству корешей,
А с ними... Ах! О, ужас! Взору,
Её предстал на этот раз,
Имевший скверный вид сейчас,
Сосед. Она уставилась на Жору,
Который с рук друзей свисал,
И спьяну что-то бормотал.