Записки горе-путешественника. ч. 2-72

Александр Романов Велк Арро
LXXII.

Вениамин, не растерявшись,
Её приветствовал кивком,
Рукою за перила взявшись,
Учтиво объяснил потом:
"А, это Жора - ваш сосед.
Несёт он с пьяну сущий бред.
Но вы на бредни не серчайте.
Совсем, прошу, не обращайте,
На них внимае своё.
Бурлит в нём словоизлиянье...
Пардон, такое состоянье,
Его не красит, ё-моё!...
Он так-то парень не плохой.
Вот, только ссытся и глухой!"