Записки горе-путешественника. ч. 2-73

Александр Романов Велк Арро
LXXIII.

Затем, задумавшись немножко,
Затылок пальцем почесал.
Взглянув в подъездное окошко,
Добавив, так уже сказал:
"Хотя-я, насчёт последних слов,
Я утверждать, всё ж, не готов..."
Явив оратора отчаянье,
Повисло долгое молчанье,
Но тут вдруг Жорик оживился:
Невнятно что-то пробурчал,
И следом что-то промычал;
Заткнувшись, головой склонился.
Что он хотел притом сказать?
Никто, увы, не смог понять.