Записки горе-путешественника. ч. 2-74

Александр Романов Велк Арро
LXXIV.

Тут Роза Львовна в назиданье,
Немедля сыну изрекла,
Продолжив сына воспитанье,
Когда за ручку увлекла,
Его, минуя алкашей:
Мол, нету ничего хужей,
Чем пьянство. С пьянством вечный бой,
Веди отчаянно, сын мой!
Не будешь, если маму слушать,
То совратит тебя порок.
Печальным будет твой итог.
Уж, лучше кашку утром кушать,
Чем с водкой новый день встречать;
Шары с рассвета заливать.