Они в грязи

Стефа 61
Разбросал слова любви,
Как ветерок листья осенние развеял.
Разлетаясь, падая обиделись,
После слёзного дождя в грязи увядают.
Ничего не говори-молчи!
Нет веры!
Слова любви в грязи несчастные рыдают.

               30 мая 2024.