Успехов всем на всех и всяких поприщах

Вячеслав Граф
Любой достоин стать и быть «Народным!»,
Заслуженным, обиженным, непризнанным,
Вихрастым слогом к конкурсу  пристёгнутым,
Поэтом сайта, Музою затисканным.
Успехов всем на всех и всяких поприщах -
На конкурсах, концертах, викторинах,
В художествах и всевозможных творчествах
Вершин заоблачных на рейтингов витринах…