Земной вокзал...

Мила Рей 1
Земля - это вокзал, здесь встречают и провожают...если лучше по жизни не стал, то в тупик мрачный ты уезжаешь, чтоб пополнить суровый астрал...

Чем меньше люди Бога чтут, тем тяжелее бремя пут и неизбежней страшный суд...

Люди не могут жить спокойно, они же - жуткие обманщики...ум к чувствам тянут добровольно,  иллюзии охранники...

Чувства своей железной хваткой желают вызвать профицит...и, словно ядерной взрывчаткой, решают разум задушить...

А ум весьма непостоянный и нет его хитрей...мыслит довольно - таки странно, ищет средь недругов друзей...