Полоумиха-землеройка

Майя Расказова
 
Больная голова
Не доведет до добра!
Полоумиха лопатой вооружилась
И день и ночью трудилась!
Копала,копала,копала
И по графику ,и где попало!
Накопала могилок и давай их заполнять!-
Должен кто-то в могилке лежать-поживать!
В этой кошка,в другой собачка родная!
В той мусор,осталась одна не занятАя!
Ну,эту, Поломиха оставила для себя,
Или для родного муженька!
 Больная голова до добра не доведёт!
От сытой жизни всяк с ума сойдёт!
Нет уважения старухе!
Вот и ищет на голову свою смертельные муки!
Может надо Полоумиху лечить?
Неизвестно,завтра что ее начнет бесить!!!