время

Artsoft
Время летит. Мы за ним не успеем
Что поломалось уже не заклеим
Многое - мимо, но это, не страшно
Так проживает, практически каждый
Всё что нам кажется нужным и важным
Сгинет, как дым,.. в прошлом однажды
Важно прожить ничего не стыдясь
Важно, что делаем здесь и сейчас

        ***

Тикают часы неумолимо
Отмеряя время, как песчинки
Жизнь летит, все мимо, мимо
Добавляя на лице морщинки

        ***

Время летит. Мы за ним не успеем
с каждой секундой, мы только стареем
То что прошло, не вернуть никогда
Лишь память о прошлом будет всегда
Жизнь, как песок, сочится сквозь пальцы
В поисках счастья, все мы скитальцы
Птицу удачи, поймать мы стараемся
Чаще всего на пути выдыхаемся

        ***

Тикают часы неумолимо
Отмеряя время, как песчинки
Жизнь летит, все мимо, мимо
Добавляя на лице морщинки

        ***

Время летит. Мы за ним не успеем
с каждой победой, душою грубеем
с каждым прорывом, теряем друзей
Очень жестокий, жизни хайвей
Время летит. За ним не угнаться
Только вперед, не привыкли сдаваться
Время летит и стремителен бег
Главное, чтобы бежал человек.

        ***

Тикают часы неумолимо
Отмеряя время, как песчинки
Жизнь летит, все мимо, мимо
Добавляя на лице морщинки

        ***


послушать    https://suno.com/song/3472efdd-536c-4126-867b-fd3ac232f618
сделано в SUNO Ai