В глубинной тишине

Елена Ларюшина
А я иду, иду, иду
На свет небесного индиго,
Взбираясь взглядом на гряду,
С волненьем ожидая мига,
Когда разрушится стена
Между душой и высотою.
В меня проникнет тишина.
И я в себе любовь открою.
Вот через грудь идёт поток
Воздухоносного движенья,
Я - солнца луч, я - лепесток,
Весной готовый к пробужденью.
И важно только лишь одно,
Что есть Творец,  дающий  время,
Посеявший в меня  зерно,
И ждущий, прорастёт ли  семя?
И я, как тонкий дикорос,
Поднявшись в травянистом поле,
Питаюсь влагой первых рос,
И покоряюсь  Божьей воле.